유학후 이민 질문드립니다
유학Q&A

마스미등록일 : 2018.03.23조회 : 1,163댓글 : 0

안녕하세요

유학 후 이민을 생각하고 잇는데요

일전에도 글을 올렷는데 캐나다 경험이 없다보니 점수제로는 힘들거 같고 그래서 유학 후 이민을 고려중입니다

이왕하는거 요리말고 다시 전자 또는 전기로 공부해서 취업까지 하고 싶은데요

대학교, 대학원, 컬리지 셋중에 어떤 과정이 제일 나을까요?

위 과정들을 하게 되다면 금액과 기간은 어느정도 들까요?

인터넷에 보면 여기저기 자료들은 많은데 대부분이 여기 나오면 취업 100% 영주권까지 문제없다는 광고같고

물론 머피도 업체인건 맞지만 조금 더 신뢰가 간다고 해야하나요^^

호주에서 한번 미끄러져서 좀 신중하게 비교해보고 정보도 많이 알아가고싶은데

대부분 학교 여기 최고 이런 광고만 잇지 실질적으로 졸업 후의 상황은 정보가 잘 없네요

제 질문이 좀 그렇긴한데 전자,전기쪽으로 유학 후 이민을 하게되면 어떤 분야로 가는지도 좀 알고싶네요

감사합니다

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

머피등록일 : 2018.03.23

머피등록일 : 2018.03.23

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.