유학 후 이민 가능 여부
이민Q&A

유학 후 이민 가능 여부

HockyLove등록일 : 2018.01.25조회 : 525댓글 : 0

안녕하세요

 

전화 상담전에 간략하게 문의 드립니다.

 

1.가족구성: 남편(68년생),배우자(72년생),자녀(초등5)

2.한국직업:남편:자영업, 배우자:IT개발회사 근무

 

3.문의사항:

  1)BC주로 유학 후 이민 가능할지? 둘다 나이가 있어서  안될 수도 있겠군요..

  2)둘중 한명은 컬리지를 다시고 한명은 Work permit 가능 할지?

3)가능 하다면 미루 준비 하는게 뭐가 있을까요?

   -ILETS 성 적,, 등등

 

사실 제일 궁금한게 나이가  있어서.. 가능 여부가  제일 궁금 하네요

 

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!
답변

유학 후 이민 가능 여부

머피등록일 : 2018.01.25

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

이전글/다음글

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.