Study Permit/Open Work Permit 관련 문의
유학Q&A

Study Permit/Open Work Permit 관련 문의

도롱뇽등록일 : 2018.01.25조회 : 1,524댓글 : 0

안녕하세요?

제 아내는 스터디퍼밋, 저는 오픈워크퍼밋을 신청한 상태입니다. (2017.11.5 접수)

그런데, 아직  결과통보가 없어서 무척 답답한 상황입니다.

웹사이트상에서는 그냥 처리중이라는 메시지만 있을뿐,

추가로 필요한 자료나 다른 어떤 요청도 없는 상태입니다.

차라리 refusal이면 새로 신청이라도 해볼 텐데, 마냥 기다리고 있네요.

요즘 스터디퍼밋은 1주일이면 나온다고 하는데,

처리과정에서 무슨 문제가 있는지 알 수 가 없네요(web form으로 문의하였으나 아직 답이 없습니다.)

5월학기 college 시작이라 3월에 출국하려고 항공권도 준비하였는데, 답답한 상태입니다.

퍼밋을 2개 동시에 접수한게 문제일까요?

혹시 이런 경우, 어떤 상태인지, 어떻게 처리해야 좋을지

경험많으신 전문가입장에서 조언을 주시면 정말 감사하겠습니다.

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

머피등록일 : 2018.01.25

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.