유학후 이민시 EE 프로파일 등록한게 입국시 문제될까요?
이민Q&A

유학후 이민시 EE 프로파일 등록한게 입국시 문제될까요?

캐나다준비등록일 : 2017.12.31조회 : 1,568댓글 : 0

안녕하세요 한해 마무리 잘하시고 문의가 있어 글  남깁니다.

IT쪽 오랜 경력자이나 가족과 나이가 있어 유학후 이민으로 내년 여름경 캐나다로 가려합니다.

학교야 2년 다닐 맘은 잡고 있는데 이와 동시에 온타리오 HCP를 같이 준비해보고자 합니다. 

IETLS 7/8/7/7점이 이 나오면 FSW 조건 1차 충족에  HCP 초청 대상이 될거란 계산하에 인데요

문제는 유학을 위한 입국시 CIC  EE프로파일 작성 경력이 있거나 IELTS 제너럴 점수 등록, 학력인증등의 내용이

있으면 입국심사서 거부 당할 수 있을까요? 아무래도 유학이 본 목적이 아니라고 판단하기 쉬울듯 해서요

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

머피등록일 : 2018.01.04

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.