주정부 유학후이민
이민Q&A

주정부 유학후이민

빨강머리 앤등록일 : 2017.12.13조회 : 580댓글 : 0

안녕하세요 . 머피 담당자님

 

 

유학후 이민  알아보고 있는 30대 중반 여자입니다.  

보면 유학후에 6개월이나 1년 이상 일한 경력으로 주정부 접수가 가능하다고 하는데요.

 

6개월 또는 1년 일해서 주정부 접수하고 나서 일 그만두면 안되나요?

아니면 주정부 승인날때까지 일해야하는 건지... 그것도 아니면 연방에서 영주권 나올때까지 일을 해줘야 하는건지...ㅠㅠ

 

궁금합니다. ㅠㅠ 연방에서 영주권 나올때까지 일해야 한다면 너무 오래 일을 해야 하는거 아닌지 ㅠㅠ

날씨 정말 추운데 감기 조심하시구요.  답변 꼭 부탁드립니다. ㅠㅠ

 

 

 

  

 

 

 

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!
답변

주정부 유학후이민

머피등록일 : 2017.12.13

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

이전글/다음글

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.