부모님 ETA 신청 관련
자유게시판

Hanamore등록일 : 2017.12.04조회 : 3,817댓글 : 0

안녕하세요

머피를 통해서 6년전 배우자초청 이민 잘 진행해주셔서 행복하게 캐나다에 살고있는 오래전 고객입니다 :)

부모초청 이민관련해서 준비하다가 질문이 생겨서 오랜만에 다시 찾아왔어요

현재 부모님은 캐나다에서 관광비자로 머무르는 중이구요

내년 2월 관광비자 만료로 잠시 한국에 다녀오셔야해요

부모초청 이민을 준비하는 과정에서 몇개월전에 아빠 과거 범죄기록을 사면 승인 받았습니다

현재 아빠 여권의 기한이 얼마 남지 않아서

내년에 한국나가시면 여권을 새로 신청 해야하는데 그에 따라 ETA 도 재신청 해야하는걸로 알고있습니다

문의사항은 

-제가 캐나다에서 웹사이트를 통해서 대리신청 할 수 있는지 

-일단 신청하고 나면 추가서류를 제출할 수 있는 링크가 뜬다고 들었는데 그때 rehabillitation 승인레터만 첨부하면 되는것인지

-총 발급소요 예상 기간은 어느정도인지

-만약 제가 캐나다에서 대리신청 할 수 없다면 머피컨텐츠를 통해서 ETA 발급 도움 서비스를 받을 수 있는지 

입니다.

답변 미리 감사드려요 :)

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

머피등록일 : 2017.12.11

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.