MPNP 변경 문의드립니다
이민Q&A

bigbig등록일 : 2017.11.21조회 : 1,505댓글 : 0

안녕하세요 문의드립니다

몇일전 MPNP 변경 사항에 대한 블로그 글 잘 보았습니다.  궁금한 사항이 있어서 문의드립니다

Skilled Worker in Manitoba Stream 에서, In-demand Job 에 해당되지 않는 경우, 

12개월 근무 경력과 함께   LMIA,    LMIA-exempt    and    MPNP-supported work permit  으로 지원 자격이  되어 있는데

여기에서   Open  Work  Permit 도  포함이  되는  건가요?

예를 들어서, 와이프 Study permit 을 통해  배우자가 Open work permit 을 가진다면,  

이것도 12개월 근무 경력을  쌓은 후 에 지원이 가능 한 것인지  궁금합니다.

감사합니다

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

머피등록일 : 2017.11.21

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.