배우자 초청 이민 질문이요
이민Q&A

벤쿠버야등록일 : 2017.10.14조회 : 1,495댓글 : 0

안녕하세요.

배우자 초청 이민 때문에 문의 드립니다.

제가 영주권자로써  제 아내를  초청했는데요  ( Inside  Canda)

며칠전에 제아내가 CIC 로부터 Refund check 랑 이런 메일을 받았습니다.

I have determined that you do not meet the requirements for immigration to Canada.

On 2017/01/25 you were sent a letter requesting that you have your fingerprints completed. To date we

have not received a response to that letter.

A procedural fairness letter was sent to you on 2017/05/10 to produce the following evidence and

documents to enable us to continue the processing of your application:

Should you wish to reapply, you will be required to submit a new application and pay a new processing

fee. Any new application will be assessed according.

편지를 요약해서 드립니다.

근데 저는 CIC 로 부터 Fingerprint 에대한 어떤 메일이나  Email를 받으적이 없거든요.

그래서 CIC 에 전화하여 상담을 받았더니 편지를 영주권 신청한곳으러 다시 보내서 상황설명을 하고 케이스를 REOPEN 해달라고 요청하라고 하더군요. 그래서 편지를 바로 다시 보냈습니다.

근데  벌써 3주째 아무 연락이 없고 , 오늘 다시 CIC에 연락을 해보니 제 케이스는 RESUAL 되어 있다고 하네요.

어떠케 해야 될지 모르겠습니다.

편지에 보면 배우자 서류를  처음부터 다시 하라고 하던데, 

저는 AOR 을  2016년  7월에 받았는데 , Sponsor 인 제 서류도 처음부터 다시 다  보내야 되나요,  아니면  와이프 서류만 다시 보내면 되나요?

아니면 CIC 에 APPEAL 을 해서 FINGERPRINT 에 대한 어떤 메일도 받은적이 없다고 다시 해야 하나요?

답답하네요.  답변을 구합니다.

제 영주권 할때도 머피가 있어 든든했는데, 이렇게 문의 할곳이 있어 항상 감사합니다.

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

운영자등록일 : 2017.10.18

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.