NB주 사업 이민에 대해..
이민Q&A

에취등록일 : 2017.09.25조회 : 1,692댓글 : 0

얼마전 박람회에서 상담한 곳에서 말하길 NB주 사업 이민은  쿼터가 있어서 50,000불의

추가 비용이 있다고 하는데 이게 사실인가요?  처음 듣는 얘기라..

그리고 저는 노바, NB 주  사업 이민 모두 관심이 있습니다.

저의 경우 가족이 운영하는 작은 도소매점에서 (1인 고용 규모, 연매출 2 - 4억원)  관리 운영을

도맡아서 해왔습니다. 현재는 그 가게를 내 이름으로 새로 사업자를 내서 경영 중인데

아직 1년이 채 안 됐습니다.   매출은 해마다 점저  줄어드는 추세이구요..

전에 방문 상담한 바 있지만  원칙상 100% 자본 사업으로 3년 이상 경력이 요구되는데

저의 경우 자격이 되는지 한번 더 묻고 싶습니다.  상담시에는 사업 계획서를 잘 쓰면

된다고 하셨는데 자격 요건이 안 되는걸 계획서를 잘 쓴다고 커버가 되는지 

의문이 생겨서  확인하고 싶습니다.   이런 사례가 있나요?

감사합니다. 

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

머피등록일 : 2017.09.25

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.