유학후 이민
이민Q&A

유학후 이민

준영맘선영등록일 : 2017.09.04조회 : 1,673댓글 : 0

안녕하세요

만41세  무역쪽 경력 10년정도 되는 아줌마입니다. 9살아이와 배우자잇습니다.

현재 도 무역분야에서 일하고 잇습니다

전공은 중어중문이고요.   아이엘츠는 공부하지 거의 못하고   아카데믹 5.5을  받앗습니다.

마니토바주의 컬리지 레드리버쪽 internationl business 쪽에 유학후 이민을 알아보고잇습니다. 조건부입학가능한지요?

그런데 이과정이 co-up과정도  있는지 없는지  모르겠고 워크퍼밋이 1년만  나오는지 ,,,서  졸업후 취업가능한지요?

아니면 노바스코샤주 cape breton 시드니에서 관광경영학과 편입으로 (4년제졸업함) 랭기지코스밟고 본과ㅇ편입후 취업 이민 신청하는게 유리할까요

제 조건으로 볼때 이민이 가장 잘되는 진행방법과 어느지역이 가장 좋을지 진심으로 답변주시기를 희망합니다.

감사합니다.

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

유학후 이민

머피등록일 : 2017.09.05

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.