자영이민 관련 문의
이민Q&A

자영이민 관련 문의

Kangaroo등록일 : 2017.08.30조회 : 485댓글 : 0

Self emplooyed  이민으로 영주권 신청을 하려고 합니다. 

 

신청 후 케이스마다 다르지만 최소 짧게는 1년 길게는 2~3년정도의 프로세싱 타임이 소요되는 것으로 알고 있습니다. 

신청서 접수 이후 한국에서만 거주해야만 하는지 아니면 어학연수나 워킹홀리데이 비자를 통해 필리핀, 호주 등 제 3국에 체류하는것이 가능한지 알고 싶습니다. 

 

또한 비지니스의 매출액이 적은편인데 문제가 되는지 알고 싶습니다. 

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!
답변

자영이민 관련 문의

머피등록일 : 2017.08.31

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

이전글/다음글

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.