[수퍼비자] 자격 요건
이민Q&A

그림자a등록일 : 2017.08.07조회 : 1,579댓글 : 0

안녕하세요 문정란 차장님 그리고 머피팀분들,

예전에 머피컨텐츠를 이용해 영주권을 성공적으로 받은 1인입니다 ^^;

다름이 아니라, 올해나 내년쯤 한국 국적의 부모님께 수퍼비자를 신청해드리고자 합니다.

수퍼비자에  나오는 income table에, 현재 wife만 있고, 자녀가 없습니다. (부모님 2인 신청예정)

그럼 family size에 2를 보아야 하나요, 4를 보아야 하나요? 2016년 기준 총 income이 얼마가 되어야 하는지 알려주세요.

또한, 슈퍼비자의 경우 2년동안 머무를수 있으며 최대 10년까지 연장된다고 합니다. 

2년이상 거주 하실때, 연장하는 방법은 무엇입니까? 

super visa를 통해 캐나다에서 2년동안 머물실때, 한국에서 얼마까지의 금액을 합법적으로 가지고 나올수 있을까요?

머피컨텐츠 여러분 항상 행복하고 건강하세요! :)

-캐나다 알버타 캘거리에서..-

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

머피등록일 : 2017.08.16

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.