이의 제기 관련
이민Q&A

이의 제기 관련

모카^^등록일 : 2017.06.22조회 : 1,240댓글 : 0

안녕하세요

항상 도움 받아 감사드립니다.

작년 3월 EE 신청자 입니다. 

아직도 시큐리티 체크로 인해 진행중인데

이런 경우 이의신청을 해도 되지 않을까 해서요

주변에 문의하니 괜히 불이익 받는거 아니냐고도 해서 문의드립니다

File a complaint under the Privacy Act

https://www.priv.gc.ca/en/report-a-concern/file-a-formal-privacy-complaint/file-a-complaint-about-a-federal-institution/file-a-complaint-under-the-privacy-act/

이쪽으로 불만 신청하면 (이미 1년 3개월차이므로)  괜찮을까요?

아니면 그냥 기다리는걸 추천하시나요?

혹은 다른 이의제기 방법을 알고 계시면 알려주시기 부탁드립니다...

매번 질문해서 죄송하고 감사합니다

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

이의 제기 관련

머피등록일 : 2017.06.23

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.