ITA이후 LMIA만료. 문제가 될까요
이민Q&A

hato등록일 : 2017.06.05조회 : 2,445댓글 : 0

안녕하세요. 

이번에 FSTP로 ITA를 받았습니다. 

제 비자는 PGWP이구요 올초에 영주권서포트용 LMIA를 받았습니다. 

문제는 제 비자가 올7월에 만효인데 물론 LMIA도 같은날짜까지구요. 

이번달에 브릿지비자 신청예정입니다. 

궁금한것이 ITA이후에 변경되는 사항이, 저의경우는 LMIA만료, 가 문제가 될수있나요?

FSTP같은경우 첫번째조건이 LMIA또는 certificate 인데 전 certificate이없어서 lmia가 아니면 사실상 fstp로 ita를 받을수 없는것이라..

브릿지비자를 신청한다는것이 lmia도 자동으로 같이 연장이 된다는것인지 브릿지는 별도로 lmia를 다시 신청해야 후절차에 문제가 없는건지 너무 헷갈리네요. 

그리고 영주권 취득후에 LMIA를 받은 가게에서 어느 기간동안 꼭 일을 해야한다는데 그건 맞는말인가요?

도움 부탁드리겠습니다

항상 감사합니다.

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

머피등록일 : 2017.06.08

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.