학생 비자 질문드립니다.
유학Q&A

민스맘68등록일 : 2017.05.26조회 : 1,363댓글 : 0

안녕하세요.

마니토바 살고있어요.

제가 워크퍼밋으로 일하고 있고.. 딸이 9월에 대학을 가게되어

저의 어카운트밑으로 딸의 학생비자를 신청했습니다.

4월21일에 신청했는데.. 아직도 아무 답을 못받고있어요..

메일도 없고.. 접수한날 받은 메일뿐입니다. 아무런 변화가 없어요..

혹 무슨 문제가 생긴건지.. 온라인으로 신청한터라.. 걱정이되는데..

제딸의 학생비자를 제 어카운트에서 신청해도 괜찮았던건지..

아니면 다른 방법을 찾아야 하는건지..

무조건 기다려야 하는건지.. 딸의 비자가 6월29일 만료라.. 그때까지 못받으면

어떻게 해야 하는건가요?  캐나다를 나가야 하는건지? 아니면 계속 머무를수 있는지요?

한달남짓 남은거 같은데.. 걱정입니다.

문의드립니다. 감사합니다.

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

운영자등록일 : 2017.05.29

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.