최종학력이 대학인데 EE프로필에 고등학교도 써야하나요?
이민Q&A

최종학력이 대학인데 EE프로필에 고등학교도 써야하나요?

hato등록일 : 2017.04.30조회 : 1,194댓글 : 0

안녕하세요 언제나 도움 받습니다 감사합니다.

지금 EE프로필을 등록 해 놓았는데 제 최종학력은 캐나다 대학 Bachelor Degree구요

고등학교도 캐나다에서 졸업했습니다.

Cook으로 2년 이상 근무하고 CEC로 등록하려하고있구요.

여기서 궁금한것이 학력을 대학만 넣어도 되는건지 고등학교도 넣어야 하는건지 궁금합니다.

Cook은 보통 고등학교 이상 졸업을 require 하는데 구지 제가 고등학교 히스토리도 넣어서 고등학교 졸업증명까지 해야 하는것인지

아니면 대학졸업만 넣어도 크게 상관이 없는것인지요?

Education history 섹션에보면 고등학교 이상의 학력을 묻고있어서 고등학교과정을 안썼다가 나중에 문제가 될까 싶어서요.

답변 부탁드립니다 

감사합니다 좋은하루되세요

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

머피등록일 : 2017.05.02

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.