자영이민 문의
이민Q&A

자영이민 문의

jayoh등록일 : 2017.03.30조회 : 1,350댓글 : 0

안녕하세요. 예전에  소개받고 전화로  간단히 자영이민 문의드렸었는데요.

몇가지문의드리고 싶어서요.

1. 영어점수를 먼저 내라고하셨는데  계약후 서류준비하면서 영어점수를 내서 접수를 하는방법은 없나요?

보통은 시간절약을 위해 그렇게 많이 진행하는것 같은데요. 왜 영어점수를 먼저 받고 오라고 하시는지 궁금합니다.

2. 모든서류를 넘겨드렸을때  머피에서 작업하시는 시간이 어느정도 소요되는지요? 이민국에 접수까지 들어가는 시간이요.

3. 승인 결과가 나올때까지 통상 어느정도 시간이 걸리는지요?

4. 권장하는 영어점수가 몇점인가요?

5. 자영이민 수속료 와 환불규정이 궁금합니다.( 영주권을 받지못했을때 )

6. 자영이민도 자기소개서가 필요한지요?

7. 사업계획서가 필요하다고 들었는데 제가 쓰고 번역을 해주시는지 머피에서 작성을 도와주시는지 궁금합니다.

빠른 답변  부탁드립니다. 감사합니다.

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

자영이민 문의

머피등록일 : 2017.03.30

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.