장기적으로 보고 있습니다.
유학Q&A

이빨등록일 : 2017.03.28조회 : 943댓글 : 0

올해  한국 나이로는 서른입니다.

2~3년 정도 일을 해서 돈을 번 후 컬리지에 진학하여 이민하는 코스를 생각하고 있는데요.

0. 나이에 제한이 있는지 궁금합니다.

1. 일단 학위는 학점은행제 학사를 가지고 있는데 어차피 컬리지를 진학을 하니까 상관은 없겠죠?

2. 물론 미래는 누구도 알 수 없지만 그냥 여쭤봅니다.  유학 후 이민이라는 과정이 정책상 변동될 가능성이 큰가요??

3. 비용은 최소 5000만원을 잡고 있는데요

혹시 제가 잘못 계산한게 아닌지 모르겠습니다.

ielts 교육투자비와 항공권 기타비용을 모두 포함해서 설정했어요

부족한 부분을 아르바이트를 할 계획인데요.

예산이 부족할까요??

4. 스프트웨어 엔지니어, 석유 에너지 산업, 회계학과 쪽에 관심이 갑니다.

취업 가능성, 질적인 면, 발전가능성 등에 대해 궁금합니다.

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

머피등록일 : 2017.03.29

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.