배우자 스폰서
이민Q&A

배우자 스폰서

해피스트라익등록일 : 2017.03.25조회 : 1,048댓글 : 0

안녕하세요.

현재 저는 영주권자이고

결혼을앞두고있습니다.

올해 한국에서 혼인신고와결혼예정이고

일단 3가지의 경우를 고려중입니다.

1. 결혼후 한국에서 배우자 이민 신청(필리핀대사관)후 1년정도 지내다가  영주권을 한국에서 받고 오는경우

2. 결혼후 한국에서 배우자 이민 신청(필리핀대사관)한 이후 캐나다로와서 기다리는 방법

3. 결혼후 바로 캐나다로 들어와서 이민 신청(국경내)하는 방법을 고려중입니다.

막상 앞 두고 보니 이런 저런 거절 케이스도 있다고 하고 불안함 마음에  비용이 들더라도 가장 안전하면서도 제 상황에 맞는 방법을 찾고 싶습니다

제게 가장 현실적인건  2번 3번의 경우입니다.

각 경우의 수대로 위험용인과 리젝의 가능성이 어떤지 살펴봐 주세요.

만약  각 경우의 수대로 가이드라인을 제공 혹은 대행시 비용도 문의 드립니다.

이외에 질문으로 캐나다 정착후에는  Marriage Certificate ,  혼인신고 이런거들은 또 다시 따로하나요?

이런점도 궁금합니다.

감사합니다.

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

배우자 스폰서

머피등록일 : 2017.03.27

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.