LMIA 고용주 변경관련과 NOC코드 문의드립니다 (알버타)
이민Q&A

LMIA 고용주 변경관련과 NOC코드 문의드립니다 (알버타)

곰이등록일 : 2017.03.20조회 : 1,808댓글 : 0

안녕하세요 

항상 좋은 정보 얻어가는 곳이여서 믿고 질문 드려봅니다.

현재  알버타 주에서 1년짜리 푸드 슈퍼바이져로 LMIA 발급받고 근무중입니다.

고용주 분께서 가게를 파신다고 하시는 상황인데 가게 인수받는 사람들이 법인을 새로 만들어 온다고 합니다.

이 경우 고용승계가 이루어 지더라도 LMIA를 다시 발급받아야 하는것인가요?ㅠ

다들 새로 발급 받아야 한다고 하는데..혹시나 다른 길이 있을까 여쭈어 봅니다.

LMIA를 새로 다시 시작해야 하는 상황이라면 주 이동도 고려해보고 있는데요

BC주로 주이동을 하게되었을때 알버타에서 근무한 경력이 인정이 되는지 알고싶습니다.

그리고 현재 워크퍼밋에  cafe supervisor  (NOC : 6212) 로 명시 되어있는데요. 스킬드 B군이 맞는건지요..

CIC 사이트에서 제 NOC코드 검색이 안나오니 스킬드확인도 안되고 걱정되네요 ㅠ.ㅠ

검색해보면 푸드슈퍼바이저 6311만 검색이 됩니다.

읽어주셔서 감사합니다.

답변 부탁드릴게요

수고하세요!!

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

머피등록일 : 2017.03.21

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.