bc pnp로 이민후 타주 이동에 관하여..
이민Q&A

1MH등록일 : 2017.03.20조회 : 1,595댓글 : 0

안녕하세요.

항상 좋은 정보 감사드립니다..

작년 말 BC주에서 pnp로 영주권을 갓 받았습니다..

더 나은 조건의 새로운 일자리가 마니토바주에 생겨서 이동을 앞두고 있는데, 인터넷에는 

pnp로 이민후 타주 이동을 하는 것이 괜찮다. 나중에 영주권 갱신에 문제가 있다 조금 말들이 많아서 

걱정이 되서 글을 올립니다.

비씨주에서 PNP로 이민을 하고 난 이후에 반년도 안되어 타주로 이동시, 추후 영주권 갱신 및 시민권 신청에 악영향이 있을까요?

혹시라도 PNP officer 가 follow up을 하며 manitoba주에서 일하는 것을 알면 문제의 소지가 있을지 궁금합니다.

신뢰하는 머피의 답변을 기다립니다.

늘 감사드립니다...

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

머피등록일 : 2017.03.20

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.