이민, 성공적으로 갈 수 있을까요?
이민Q&A

ㅊㅇ등록일 : 2017.02.10조회 : 1,110댓글 : 0

안녕하세요   저는 학생이구요  엄마와  동생과  이민을  가고  싶습니다. 아빠는 한국에  계시면서  저희에게  돈을 보내주는 방식으로  할  것  같아요.  음  상황  설명을  해드리자면  아버지는  대기업에  다니시고  연봉도  세금  떼고  육천은  넘으셔서  캐나다  생활하는데  돈  걱정은  없을  것  같습니다.  유학  후  이민을  생각하고  있는데요,  저는 고등학교를  미졸업한  학생이라  아이엘츠는  충분히  딸  수  있지만  캐나다 컬리지는 어려울  것  같습니다. 

1.  노력한다는 전제 하에 아이엘츠 시험에 캐나다 이민에 적합한 점수를 받으려면 얼마 정도 소요될까요?

2.  만약 캐나다 컬리지에 합격한다면 바로 캐나다로 가서 학생비자를 받고 생활할 수 있는건가요?

3. 학생비자를 받고 생활하게 되면 그 자녀들도 비자가 발급되고 무상교육이 가능한가요?

4. 캐나다 컬리지를 졸업하고 일을 하게 되면 초봉이 얼마 정도인가요?   

5. 캐나다 집을 자가로 살 때 가격과 전세 월세 등등 대충 알려주세요!

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

머피등록일 : 2017.02.13

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.