자영이민 자격 문의 드립니다
이민Q&A

트럭좋아등록일 : 2016.12.29조회 : 1,690댓글 : 1

안녕하세요

자영이민 문의드리려고 합니다

와이프가 내년 말쯤 아이들과 같이 캐나다 들어가서 유학 후 이민을 하려고 합니다

그전에 여러가지 알아보다가 자영이민 카테고리를 확인했습니다

제 전공이 산업디자인학이고 디자인관련 일을 현재 하고 있습니다

문의드리는 내용은

- 현재 4대 보험 가입자이면서 프리랜서로 작업한 경력으로 자영이민 신청하려고 합니다

- 프리랜서 경력은 2013년 10월-2014년 4월, 2016년 6월-8월, 2016년 9월-10월 이렇게 3가지로 나눌수 있습니다

- 프리랜서 경력 (회사와의 계약서 및 통장 입금 내역) 증명 가능

- 현재 IELTS 점수 없음 (만약 자영이민 서류 접수 시 바로 시험보려고 합니다)

위 사항으로 지원 가능성이 있을까요?

접수비며 수수료 등 적지 않은 돈이 들어가서 지원할 수 있는 자격이 된다면 지원하려고 합니다

의견 주시면 감사하겠습니다

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

운영자등록일 : 2017.01.03

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 1