Express Entry 업데이트 된 내용관련 질문입니다~
이민Q&A

Express Entry 업데이트 된 내용관련 질문입니다~

꾸잉꾸잉등록일 : 2016.12.05조회 : 1,082댓글 : 0

• 안녕하세요?

이번에 영주권 내용이 바뀌고 나서 궁금한 사항이 있어서 질문 남깁니다.

현재 - PWGP으로 noc B직군인 2253 으로 일하고 있는데요, 회사에서는 LMIA를 해줄 생각이 없고, LMIA를 받은적도 없습니다. 1년이상 일했구요- full time/ non-seasonal/ permanent offer 이고
    LMIA를제외한 기본적인 조건은 다 갖춘 상태입니다.

Express Entry 프로필에 새로운 질문이 떳길래 답변을 한후 업데이트가 되었는데, 학교관련된 점수는 올라갔는데 직업에 관한것은 안올라 갔습니다.

The number of points you can get for a job offer has changed.

• You can earn a total of 50 points if you have a valid job offer in a National Occupational Classification (NOC) 0, A or B occupation.

• You can earn a total of 200 points if you have a valid job offer in a NOC 00 occupation.?

이렇게 되어있는데, 여기에서 Valid job offer의 정의가 뭔가요?  결국은 LMIA 가 있어야 50점을 더 주는건가요?

법은 바뀌어도 별로 유리해진건 없는거 같아서 속상하네요 ㅠㅠ답변 부탁드려요 ㅠㅠ..

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

운영자등록일 : 2016.12.06

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.