(구인) 캐나다 알버타주 캘거리 한식당 주방 스텝 모집
자유게시판

(구인) 캐나다 알버타주 캘거리 한식당 주방 스텝 모집

마켓등록일 : 2016.11.19조회 : 2,092댓글 : 0

안녕하세요.

캐나다 알버타주  제 1의 도시 캘거리에서 한국 식당을 개업하려고 준비 중입니다.

개업 예정 시기는 2017년 1월 중순 정도 생각하고 있습니다.

머피를 통해 이민을 생각하고 계신 분들이 많을 것 같아 구인 광고를 해 봅니다. 

사실 저도 머피를 통해 영주권을 수속했고요.

구하는 스텝은 주방장,  어시스턴트 쿡 (주방 보조) , 찬모 입니다.

세 분을 다 구하는 건 아니고요. 경력과 능력에 따라 위의 포지션에 맞는 한 분 정도와 함께 일해 보려고 합니다. 

나머지 스텝분들은 여기, 캘거리서 구해야 할 것 같고요.

한국 식당에서의 경험 (3-5년) 있으시면 좋겠고요. 남 녀 상관없습니다.

영주권 생각하신다면 영어 시험에 문제가 없으신 분이면 좋을 듯 합니다.

향후 영주권을 위한 도움, 물론 드리려고 합니다.

미리 말씀드릴 것은...  

워낙 영주권 관련 법도 자주 바뀌고 해서  불행하게도 현재 저희가 뭔가를 약속드리기는 상황이 그렇지만 저희가 도와드릴 수 있는 사항은 다 도와드릴 생각은 갖고 있습니다.  

좀 다 자세한 문의는 이메일로 부탁드리고요. 

자격 조건 다시 한 번 간단하게 정리하면

1. 직종 :  주방장 또는 주방 보조 또는 찬모 중 한 개의 포지션

2. 경력 :  3-5년 정도의 한국 식당  주방장, 주방 보조 또는 찬모 경력 (가급적 바쁜 식당에서 일해 보신 분이면 더욱 좋겠습니다. )

3. 영어 성적 : 제게 제출하실 필요는 없지만 향후 영주권을 위한 영어 시험 성적을 따는데 문제가 없으신 분.  

4. 대우 : 캘거리 내 한국 식당 해당 스텝에 해당하는 임금 지급.

5. 간단한 이력서와 자기 소개서를 한글로 작성하여  taekyl9@gmail.com 으로 보내주세요.

우선 이메일로 서로 궁금한 사항을 논의하고 11월이나 12월 중 제가 한국에 나가 직접 뵐 기회를 가져보려고 합니다.

한국에서  식당 경력이 있는 분들 중,  가족분들을 위해   캐나다로의 이민을 생각하고 계신 분들의 많은 지원 부탁드립니다.

감사합니다. 

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.