영주권이 만료후 캐나다로 입국하려하는데 가능할까요.
이민Q&A

다롱이네등록일 : 2016.11.16조회 : 3,673댓글 : 0

현재 한국에  체류중이고 영주권은 만료 상태입니다.

캐나다에 배우자가 살고 있고 배우자는 캐나다 시민권자 입니다.

캐나다에  와이프를 만나러 한달정도 체류목적으로 입국하려 하는데

가능할까요? 관광입국 라인에 줄을 서서 입국을 하려하는데 가능한지, 아니면 한국으로 돌려보내는지 궁금합니다.

그리고 포기의사를 밝히지 않고도 입국을 허용해주는지도 궁금합니다

감사합니다. 

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

운영자등록일 : 2016.11.16

머피컨텐츠등록일 : 2016.11.16

도민등록일 : 2016.12.08

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.