LMIA 600점 유효? 이게 무슨 뜻? 그리고 주정부이민 진행시 LMIA 필요없나?
이민Q&A

LMIA 600점 유효? 이게 무슨 뜻? 그리고 주정부이민 진행시 LMIA 필요없나?

탱구등록일 : 2016.11.15조회 : 1,806댓글 : 0

어제 질문을 드렸는데, 빠르게 답변을 주셔서 너무 감사헸습니다.

Q&A에 있는 내용을 계속 읽고 있는데요,

혼자 어떻게 확인해 보려고 하는데요, 여전히  이해가 안 되는 부분이 있어 다시 질문 드립니다.

1. 며칠전 EE가점내용이 바뀐  가운데,  주정부이민은 아직 LMIA 600점이 유효하다고 하는데, 이게 무슨 얘기인지요?

EE변경 내용에 주정부이민 관련 내용이 나오니 좀 헷갈립니다.

어떤 분은 표현을 '주정부 노미니'가 600점이라고 표현하던데요,

이게 정확히 어떤 의미인지요?

2. EE대신 주정부이민을 추진할 경우, LMIA가 필요가 없는 게 맞는지요?

그냥 NOC B레벨 이상에서 1년 정도 full time job을 하고 permanent job offer만 있다면

LMIA유무와 상관없이 영주권 신청에 문제가 없는지요?

빠르고 정확한 답변 감사합니다.

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

운영자등록일 : 2016.11.16

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.