증빙서류 번역과 공증에 관해서요~
이민Q&A

marketkwj등록일 : 2016.11.04조회 : 1,381댓글 : 0

안녕하세요~ 

언제나 친절하신 머피의  답변 덕분에 많은 도움 받고 있어 감사드립니다.   

1)  캐나다 자영이민 을 위한   '포트폴리오' 에  증빙으로  들어갈  각종 서류들은 모두  번역,  공증을 받아야 하나요?

- 예)   전자세금계산서,  통장 해당 입금 내역 ,  계약서 등.

2)  (만약 받아야 한다면)     50건 이상의  활동 내역과  위 증빙서류가  매번 발생했는데요...  50건 이상을 각각 받아야하는 건가요?

아니면 스캔 받아  이 역시  포트폴리오 식으로 만들어서 한번에  번역, 공증을 해도 되나요?   각각하면 비용이 상당할 듯 한데요.

너무 자세히 여쭌건 아닌지...;;  

말씀 주시면 큰  도움이 될 듯 합니다.

감사합니다. 

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

머피컨텐츠등록일 : 2016.11.04

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.