캐나다 자영이민 서류들이 궁금해요~
이민Q&A

marketkwj등록일 : 2016.10.15조회 : 1,193댓글 : 0

머피를 통해 캐나다 이민에 관해 많은 공부를 하고 있습니다. 

예술이민을 생각하고 있는데요,  자료 준비 관련해서 몇 가지 여쭐까해요. 

일단 제게 충분한 해당 자료가 있는지 확인을 해봐야할 것 같아서요..

1) 자료

- 공연 팜플렛이나 사진 자료가 귀한 자료는 복사를 하거나, 실물이 제게 없는 자료는 해당 행사의 웹사이트 등에서 출력하는건 안되나요?

---> 사진이나 포스터들은 모아서 동봉해 보내시는 건가요, 스캔 받아서 포트폴리오 방식으로 서류를 꾸미시게 되나요..  

2) 수입 증명

- 각 활동에 대해 수입은  통장 내역으로 일일이 증명해야하나요?  아니면 세금계산서 내역이나 원천징수 내역 만으로도 가능한가요? (실물 통장이 없는 온라인 통장이기도하고....)

질문이 이것저것 많아서 죄송합니다 ㅠㅠ

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

머피등록일 : 2016.10.18

머피등록일 : 2016.10.18

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.