영주권 신청 관련
이민Q&A

영주권 신청 관련

라율맘등록일 : 2016.07.19조회 : 1,096댓글 : 0

안녕하세요

저희부부는 5년째 캐나다 온타리오에 거주중입니다.

워크퍼밋으로 체류중이고, 올 해 9월에 비자가 만료가 됩니다.

캐나다 내에서 학교를 다니지 않았고요.

영주권신청 시점이 너무 많이 늦었는데,

영어가 부족하다보니 정확한 정보를 알 수가 없어 문의드려요

캐나다 내에서 학교 다니지 않음/ 올 해 9월까지 4년 풀타임 근무

LMIA가 없고, opnion expiry date 2014-01-23 LMO가 있습니다.

어떤 영주권을 신청해야하는지 정확히 모르겠습니다.

CEC가 가능한가요? 가능하다면 EE 계산을 해봤을 때 400전후가 되던데..

LMIA가 없으면 가능성이 없는거죠? LMO는 유효기간이 지난거 같은데, 사용불가능한거죠?

만약에 저희가 LMIA를 다시 받거나, 주정부 이민이 필요하다면

9월 비자 만료후에 정상적인 체류를 위해서 할 수 있는 방법이 있을까요?

비지터 비자를 신청한다거나..

많은 질문을 드려 죄송하지만 답변 부탁드립니다.

감사합니다.

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

영주권 신청 관련

머피컨텐츠등록일 : 2016.07.22

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.