영주권 신체검사 기간 연장 관련 질문
이민Q&A

M_Isabella등록일 : 2016.06.14조회 : 1,054댓글 : 0

안녕하세요.  친절한 답변에 늘 감사드립니다.

신체검사 관련해서 질문이 있습니다.

현재 Inside로 영주권을 신청하고 6/10 신체검사 메일을 받았습니다.

저는 캐나다에 있어서 크게 문제가 없는데, 신랑은 일 때문에 한국에 잠시 들어간 상황이예요.

한국에서 신체 검사를 하려고 했는데, 현재 서울에 있는 병원 모두 예약이 8월 초까지 다 차있는 상황이라고 하더라고요.

어쩔 수 없이 신체검사 기간을 연장을 하려고 하는데 어떤 방법으로 해야하는지 궁금합니다.  <이메일 or 전화 or 메일>

CIC 홈페이지 검색을 했는데 확인이 안 되서 여쭤봅니다.  혹시 확인 가능한 내용 링크 걸어주시면 감사하고요.

답변 미리 감사드립니다.

오늘 하루도 즐겁게 보내시기 바랍니다!

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

머피등록일 : 2016.06.14

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.