영주권 진행 중에 거절 당할 수도 있나요?
이민Q&A

Halo등록일 : 2014.06.04조회 : 1,569댓글 : 0

안녕하세요.
저는 CEC로 지원해서 영주권 진행 중인데요.
신검 2월 중순에 받고 3월 초에 랜딩피 납부하고 바이오데이터도 보냈습니다.
근데 3개월이 지난 지금까지도 계속 In Process 상태인데요.
병원에 문의해봤는데 신검 결과는 2월 말에 CIC로 보냈다고 합니다.
혹시 이렇게 진행이 안 될 경우에 거절 당할 수도 있는 건가요?
아님 그냥 시간이 오래 걸리는 경우인가요?
CIC에 이메일로 문의를 해봐도 답장도 없고 특별히 연락받은 것도 없는데
랜딩피 납부하고 아무 변화가 없으니까 참 답답하네요.
저처럼 오래 지연된 경우가 있었는지 궁금합니다. 뭔가 문제가 돼서 그러는 건 아니겠지요?
감사합니다. 
이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

머피등록일 : 2014.06.04

프론티어등록일 : 2014.06.12

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.