초청 이민 신청 후 업데이트가 없습니다.
이민Q&A

초청 이민 신청 후 업데이트가 없습니다.

peach등록일 : 2012.01.03조회 : 1,676댓글 : 0

안녕하세여.
초청 이민 신청 후( 아웃 사이드로 진행 중) 8개월째 기다리고 있습니다.
CIC에서 6월 초에 서울로 넣어갔다는 업데이트 이후 아무런 업데이트가  없습니다.
11월 중순에 대사관으루 업데이트를 원한다는 이메일을 보냈는데.. 
그 이메일에 대한 대답도 없고ㅠㅠ
정상적인 상황이라고 봐도 되는건지 아님 대사관에 전화를 해 봐야 할까요?

지금까지 서류를 보충하라는 연락이 없는 걸보면 누락된 서류는 없는 것 같은데..
한 가지 신경쓰이는 것은 저희가 2월에 캐나다에서 결혼을 하고 5월에 한국에서 결혼식을 한 번 더 했는데요.
한국에서 결혼 후 혼인신고를 5월 말에 했는데..
이민 신청은 4월 말에 넣었기 때문에 한국 혼인 신고서는 서류에 넣지 못 했습니다.
이것이 문제가 될 수 있는지 궁금합니다..

항상 도움 주셔서 감사하구여..
새해 복 많이 받으시구 좋은 일만 가득하는 한 해 되시길 바랄께여^^ 

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

[답변]초청 이민 신청 후 업데이트가 없습니다.

머피등록일 : 2012.01.03

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.