캐나다사회는 10대들에게 이렇게 말한다
랜딩정착

캐나다사회는 10대들에게 이렇게 말한다

한인 여성회등록일 : 2017.04.29조회 : 763댓글 : 0

캐나다 사회는 10대들에게 이렇게 말한다

♠ 일시: 2017년 5월 4일-5월 25일  (매주 목) 10:00 a.m.- 12:00p.m.
♠ 장소: 영센터 플러스   (10 Centre Ave. North York)

내용:

1. "엄마 아빠하고는 이런 이야기 못해요" (십대들이 말하는 고민)

2. 우리 아이들의 핫 이슈 (성 정체성, 약물, 성에 대한 이해)

3. 가정 생활 vs 학교 생활 (문화차이에서 오는 혼란)

4. 그렇다면 어디서 도움을 받을 수 있을까요? (10대 건강 관련 기관 소개)

등록 및 문의: KCWA 캐나다한인여성회

416-340-1234 (대표)

416-340-1777 (직통)
minhee.park@kcwa.net

** KCWA에서 제공하는 이 프로그램은 무료입니다.
** 참가를 원하시는 분은 반드시 사전 등록해 주시기 바랍니다.

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.