'도박'=여가? 또는 문제?
랜딩정착

'도박'=여가? 또는 문제?

한인 여성회등록일 : 2017.02.07조회 : 830댓글 : 0

'도박' = 여가? 또는 문제?

♠ 일시: 2017년 2월 28일 (화) 10:30a.m.- 12:30p.m.
♠ 장소: KCWA 다운타운 (27 Madison Ave. Toronto)

돈이나 재산을 잃을 수도 있는 어떤 행위를 운에 맡긴다거나, 그러한 일의 승패를 대체로 우연에 의해 결정되어질때

우리는 도박(gambling)을 하고 있다고 할 수 있습니다.

모든 도박이 문제가 되는 것은 아니지만, '문제가 되는 도박'은 금전적 손해뿐만 아니라 개인 및 가족의 인생 전반에 걸쳐

심각하고 부정적인 영향을 미치게 됩니다.

따라서 여가로서의 도박 (gambling)과 문제가 되는 도박(problem gambling0의 차이점,

극복방법, 그리고 극복할 수 있도록 도울 수 있는 방법에 대해 함께 생각해보는 기회를 갖고자 합니다.

등록 및 문의: KCWA 캐나다한인여성회

416-340-1234 (대표)

416-340-1525 (담당 직통 번호)
dongjun.kim@kcwa.net

** KCWA에서 진행하는 세미나는 무료입니다.

** 참가를 원하시는 분은 미리 등록해 주시기 바랍니다.
** 사전등록이 최소인원 미달시 취소될 수 있습니다.

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.