유치원/학교 입학준비 및 부모교육
랜딩정착

한인 여성회등록일 : 2016.01.30조회 : 903댓글 : 0

♠ 일시: 2016년 2월 4일 (목) 오전 10:00-오후 12:00
♠ 장소: KCWA 노스욕 (540 Finch Ave. West, Toronto)

영유아 자녀의 부모님들은 자녀가 유치원 및 학교 입학을 앞둔 시기에 많은 고민들을 하십니다.
현직 교사의 생생한 경험담을 통해 부모의 양육 방법 및 자녀 교육 관련 정보를 얻으시고
입학을 위한 준비를 미리 하세요!

• 아동기별 발달사항

• 연령별 온타리오 교육 가이드 라인

• 부모가 바라본 자녀, 교사가 바라본 자녀

• 유치원 및 학교 적응을 위한 준비 및 가이드

• 질의 응답

* 이 세미나는 토론토 학교 정착 상담원들과 파트너십으로 진행됩니다.

등록 및 문의: KCWA 캐나다한인여성회
416-340-1234 (대표)
416-340-1556 (직통)
sunkyoung.lee@kcwa.net

** KCWA에서 진행하는 세미나는 무료입니다.
** 참가를 원하시는 분은 미리 등록 해 주시기 바랍니다.
*** 영주권자는 영주권카드를 지참해주시기 바랍니다.

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.